Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Государственной думы Василина Кулиева посетила город Краснокаменск.

Депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Василина Кулиева, вице-спикер Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Тюрюханов, председатель комитета по молодёжной политике и спорту Георгий Шилин, фракция ЛДПР в составе парламентской делегации работали на выездном заседании  в Приаргунском производственном горно-химическом объединении.

 - Главным вопросом, который непосредственно на месте   изучили члены парламентской делегации  -  реализация инвестиционного проекта по освоению Аргунского и Жерлового месторождений (строительство рудника № 6). С ним связано будущее и ППГХО, и Краснокаменска.

В первой половине дня депутаты      посетили  строительную площадку рудника № 6, посмотрели готовые и строящиеся объекты, в том числе главную понизительную подстанцию и очистные сооружения шахтных вод.

В рамках заседания Совета  с докладом о деятельности предприятия и ходе реализации проекта выступил генеральный директор ППГХО Иван Киселев, - рассказали в Законодательном собрании Забайкальского края.