Фракция ЛДПР в Законодательном собрании Забайкальского края предложила создать рабочую группу по контролю за сокращениями бюджетников.

Фракция ЛДПР в Законодательном собрании Забайкальского края на пленарном заседании, которое прошло 18 апреля,  предложила   создать рабочую группу по контролю за сокращениями бюджетников.

Информация о сокращении ставок медицинского персонала в системе здравоохранения Петровск-Забайкальского района  была ранее озвучена депутатами    ЛДПР    Государственной Думы.

 - Депутаты ЛДПР в Законодательном собрании незамедлительно отреагировали на проблему сокращения бюджетников в сфере Здравоохранения, для этого провели встречу с и.о. министра       Здравоохранения   Иваном Шовдрой.   Нас   заверили, что  ни каких сокращений людей не было, а лишь  убрали  пустые ставки. Но для полного прояснения всей картины происходящего,   считаю, что   просто необходимо создать рабочую группу, куда войдут депутаты, представители министерства здравоохранения, министерства финансов и общественность. Так как произошедший случай в Петровск-Забайкальской больнице  - вряд ли последний в крае  и  ситуация не до конца ясна,  -  прокомментировал  Координатор ЗРО ЛДПР Георгий Шилин.

 От фракции   ЛДПР так же  был направлен письменный запрос в краевое министерство Здравоохранения.