Молодёжная политика в крае

       Сегодня в Чите прошёл круглый стол на тему «Проблемы и перспективы развития молодёжи и молодёжной политики Забайкальского края». В обсуждении приняли участие представители молодёжного правительства края, представители молодёжного парламента, министерства образования, министерства труда и социальной защиты населения, депутаты Законодательного собрания. 
      В работе круглого стола принял участие руководитель молодёжной организации забайкальского регионального отделения ЛДПР Никита Чесных. 
     - Удалось обсудить довольно актуальные вопросы, такие как состояние молодёжной политики в крае, роль общественных и добровольческих организаций в развитии государственного и общественного партнёрства в реализации молодёжной политики. По итогам работы круглого стола решено было создать рабочую группу, которая до 1 ноября этого года разработает и предложит Губернатору края свои идеи по формированию стратегии развития молодежной политики в крае, - прокомментировал руководитель молодёжной организации ЗРО ЛДПР Никита Чесных.