Ушёл из жизни наш однопартиец

Печальное известие.
На 64 году жизни скончался один из наших партийцев, стоявший у истоков организации ЛДПР в Забайкальском крае, бывший координатор Забайкальского регионального отделения ЛДПР Никонов Юрий Иннокентьевич. 
Юрий Никонов родился 1 июля 1954 года в посёлке Давенда Могочинского района. После окончания Читинского политехнического института работал мастером, прорабом, главным инженером, начальником строительно-монтажного поезда в г. Чите, г.Могоче, ст.Чара, г. Калачинске.
1997 – 2002 гг. – был помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимира Богатова, затем – Владимира Жириновского.

В Читинской областной Думе четвертого созыва (2004–2008гг.) работал на профессиональной основе в постоянном комитете промышленности, строительства и связи. С мая 2007 года и до сложения депутатских полномочий в октябре 2008 года замещал должность заместителя председателя комитета промышленности, строительства и связи.
В Законодательном Собрании Забайкальского края первого созыва был членом комитета по государственной политике и местному самоуправлению.
Региональное отделение ЛДПР приносит свои глубокие соболезнования родным и близким Юрия Иннокентьевича.
Прощание с Никоновым Юрием Иннокентьевичем пройдёт 4 мая с 12.30. до 13.00. в ритуальном зале номер 2 Краевой Клинической больницы.