Внеочередная конференция Забайкальского регионального отделения ЛДПР

     Сегодня в Чите прошла внеочередная конференция Забайкальского регионального отделения политической партии ЛДПР.  Конференция была посвящена выдвижению кандидатов на выборы  в Законодательное собрание Забайкальского края,  назначенные на 9 сентября 2018 года.

Кандидаты в депутаты Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва от политической партии ЛДПР (общекраевая часть):

1.Жириновский Владимир Вольфович.

2.Шилин Георгий Фёдорович, депутат законодательного собрания второго созыва  от партии  ЛДПР.

3.Тюрюханов Дмитрий Николаевич, ведущий специалист по общим вопросам ООО «ЗабБК».

   - Единый день голосования — важная дата в календаре политической жизни  региона. Забайкалью предстоит выбрать депутатов Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва, советов муниципальных районов, районных глав администраций, сельских поселений. Политическая партия ЛДПР  выдвинула своих кандидатов по всем двадцати пяти территориальным группам и двадцати пяти одномандатным округам.   На сегодняшний день,  мы стоим на пороге той  финишной  прямой, ведущей нас к одним из самых значимых выборов в регионе. Наша партия будет закрывать все вакантные места на выборах всех уровней, и наши кандидаты  настроены только на победу!  Поздравляем  всех выдвинутых кандидатов и желаем им успехов на предстоящих выборах, - прокомментировал координатор Забайкальского регионального отделения ЛДПР Георгий Шилин.