Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Всероссийский слёт активистов ЛДПР

Депутат  Государственной Думы Василина Кулиева и депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, координатор Забайкальского регионального отделения ЛДПР Георгий Шилин приняли участи во Всероссийском слёте активистов ЛДПР. Это торжественное мероприятие прошло в преддверии юбилейного съезда к 30-летию партии.

ЛДПР была создана еще в Советском Союзе в 1989 году и стала первой зарегистрированной оппозиционно по отношению к КПСС партией. С тех пор ЛДПР и её бессменный лидер Владимир Жириновский были участниками и свидетелями всех ключевых событий в России.

– Сейчас у ЛДПР есть три губернатора и два вице-губернатора. У нас 734 штаб-квартиры по всей стране. У нашей партии целая пятитысячная армия депутатов: 40 в Госдуме, 317 в региональных парламентах, 179 в городских, 4200 в муниципальных. У нас 6 сенаторов и один аудитор Счетной палаты, - сказал в своём вступительном слове Председатель партии Владимир Жириновский.

Также Председатель партии напомнил о здоровых принципах формирования как кадровой, так и идеологической повестки ЛДПР: «Мы – партия молодых энергичных профессионалов. Мы не разрушители государства, мы не позволим поставить под удар целостность и благополучие России. Мы за сильную страну с сильной экономикой – страну, способную обеспечивать рост уровня жизни своих граждан».